Conoce por qué es importante el análisis de frutas certificado para exportación

El análisis de frutas es necesario para determinar la calidad que presenta una determinada fruta. En ciertas cosechas puede pasar a ser un factor clave al momento de optar a mejores negocios.

Parámetros como grados brix, materia seca, elementos minerales totales y fisiológicamente activos (calcio ligado), permiten caracterizar la fruta y establecer relaciones  con la calidad y vida de postcosecha que ella presentará.

En QualityLab, laboratorio internacionalmente certificado, se ha desarrollado una metodología para cuantificar las diferentes amenazas que puede tener una producción. Esto es clave y marca una importante diferencia en el servicio que se entrega a los grandes exportadores.  

Integrado por un equipo de profesionales, ingenieros bioquímicos y bioanalistas, QualityLab realiza este y otros análisis de suelos, aguas y superficies, en favor de ayudar a cumplir los parámetros establecidos para importar y exportar productos.

Para más información contactarlos al +56 9 82396272 ó al 75 2 313266.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

You May Also Like

Coexca S.A. es reconocida entre las Mejores Empresas Chilenas

Premio Best Managed Companies Chile es otorgado por Deloitte, junto a Banco…

Infinity Pádel y Go Florida invitan a participar en la primera Padeltón de Talca

En las canchas de Infinity Pádel se desarrollará el partido más largo…

Corte de Talca condena a Municipalidad de San Javier por actuar arbitrario e ilegal en contra de Coexca S.A.

A través de un fallo que analizó detalladamente cada argumento de las…

Anuncian que pasajes subirán el doble tras entrega de Terminal a privados por parte del alcalde Juan Carlos Díaz

La nueva administración subió en un 300% las tarifas a quienes trabajan…