Raidho Restaurant está listo para deleitar con un menú especial durante septiembre, en honor a las Fiestas Patrias. Este menú, cuidadosamente diseñado por la chef Francisca Henríquez, busca capturar la esencia de la gastronomía chilena, con un enfoque innovador y de alta calidad que caracteriza a Raidho.
El menú especial de septiembre en Raidho ofrece opciones como una degustación de empanadas fritas en cuatro versiones: pino, plateada, queso, y prieta nogada, cada una con su toque único y perfectamente frita para resaltar su sabor. A esto se suma una degustación de embutidos, que incluye una variedad de chorizo, prieta, longaniza y bratwurst, todos preparados artesanalmente y con ingredientes de la más alta calidad.
Como plato principal ofrecen una selección de carnes que rinden homenaje a las tradiciones del campo chileno. Los comensales podrán elegir entre un entrecot de cordero, una lengua de res cocida a la perfección o un sabroso costillar de cerdo, todos ellos acompañados de puré criollo, pastelera de choclo, y ensalada chilena. Estos acompañamientos han sido seleccionados para complementar las carnes con sabores auténticos que evocan los campos y hogares de Chile.
Para culminar esta experiencia gastronómica, Raidho ha preparado un postre y cóctel inspirado en el 18 de septiembre, que promete cerrar la velada con un toque dulce y festivo, manteniendo viva la tradición en cada bocado.
La chef Francisca Henríquez, deja hecha la invitación: “En Raidho podrán venir a deleitarse con los sabores chilenos, pero llevado a otro nivel, y qué mejor que hacerlo en un entorno natural con las mejores postales que ofrece el Maule. El terremoto especial que tenemos es increíble y los sabores de los nuestros platos de verdad les van a encantar.
Para garantizar una experiencia inolvidable, se recomienda a los interesados hacer sus reservas con anticipación.
Reserva en el +56 9 8395 5398