Cortes de carnes premium y vinos del Valle del Maule fueron protagonistas en evento gastronómico en Capital Bar

“Food & Experience” fue todo un éxito, con un grato ambiente los asistentes quedaron felices con esta innovadora iniciativa en Talca.

Capital Bar apostó por una propuesta nueva, desarrollando el evento gastronómico “Food & Experience”, el que fue todo un éxito y un día antes ya tenía todas las entradas vendidas.

Los asistentes disfrutaron de un show food, con cortes de carnes premium preparados sobre una exclusiva parrilla, acompañados de las mejores recetas de autor junto a premiados vinos y espumantes del Valle del Maule.

El chef encargado del evento, quien además explicaba a los comensales sobre cada una de las preparaciones de los cuatro tiempos del evento, fue Sergio Vásquez, quien expresó que “la gente tuvo una tremenda recepción, lo entretenido de esto es generar un lazo de comunicación con el cliente, donde él aparte te retroalimenta… Les encantaron los tips, las preparaciones diferentes, las emulsiones, los montajes, jugamos con eso y la gente tuvo una muy buena recepción, y aparte están todos satisfechos y con mucho vino, que habla muy bien de Talca”.

Por su parte, el sommelier Alfonso Donoso acotó “que se realice este tipo de evento en Talca me parece muy bien, yo creo que nos faltan muchos eventos que nos permitan ir conociendo nuestra cultura, nuestras tradiciones, nuestra comida y nuestro vinos, somos el valle más antiguo y con mayor volumen de uva producida para vinos y eso hay que mostrarlo mucho más”. Él fue el encargado de explicar los maridajes de las exquisitas carnes con los vinos de la Ruta del Valle del Maule y los espumantes.

Debido al éxito del evento y los excelentes comentarios de los asistentes, Capital Bar espera pronto seguir sorprendiendo con eventos gastronómicos en diversas temáticas. “Este tipo de eventos se deben hacer porque tenemos esta recepción, tenemos un local lleno, nos faltaron entradas para vender, eso nos indica que hay un nicho, hay una necesidad y nosotros los que trabajamos en gastronomía, los chefs y la gente que trabaja en turismo tenemos que relacionar la comida con hacer panoramas”, explica Sergio Vásquez.

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