Capital Bar organiza nuevamente su exitoso evento “Food Experience”

Los asistentes podrán disfrutar de exquisitos cortes de carne acompañados de selectos vinos.

Luego de la gran concurrencia que tuvo el primer evento, Capital Bar decidió nuevamente lanzar un “Food Experience”, a cargo del destacado chef Sergio Vásquez y la viña Miguel Torres. En la sesión anterior, los asistentes pudieron degustar cortes de carnes premium, preparadas en diferentes puntos de cocción, acompañados de una gran gama de vinos y espumantes.

Sergio Vásquez recalcó que “este tipo de eventos se deben hacer porque tenemos gran recepción, eso nos indica que hay un nicho, hay una necesidad y nosotros los que trabajamos en gastronomía, los chefs y la gente que trabaja en turismo tenemos que relacionar la comida con hacer panoramas”.

Otro de los importantes participantes en esta oportunidad es la Viña Miguel Torres, que se ha consolidado por más de 30 años como una de las principales bodegas productoras de vinos del país. Vale consignar, que mientras se desarrolla el evento en la terraza interior,  el bar sigue funcionando con normalidad en sus otros sectores, como su salón principal.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

You May Also Like

Coexca S.A. es reconocida entre las Mejores Empresas Chilenas

Premio Best Managed Companies Chile es otorgado por Deloitte, junto a Banco…

Infinity Pádel y Go Florida invitan a participar en la primera Padeltón de Talca

En las canchas de Infinity Pádel se desarrollará el partido más largo…

Corte de Talca condena a Municipalidad de San Javier por actuar arbitrario e ilegal en contra de Coexca S.A.

A través de un fallo que analizó detalladamente cada argumento de las…

Anuncian que pasajes subirán el doble tras entrega de Terminal a privados por parte del alcalde Juan Carlos Díaz

La nueva administración subió en un 300% las tarifas a quienes trabajan…